Автор Тема: Планирую динамичную рино скульптуру у Мамедова Русифа  (Прочитано 2669 раз)

ygfox

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ygfox
« 03 Июня 2017, 12:13:50 »
Девочки, добрый день.
Не верится, что решилась мало того, что пойти завтра на консультацию вечером, так еще и начать отчитываться тут)))
Комплексов никогда не было. У меня экстравагантный стиль, яркая внешность, выраженный греческий профиль, но по большому счету все в гармонично.Но чем больше стала делать фото и видео, стала подумывать о коррекции, хотя всегда была ярым противником любого вида вмешательств ))) Я уколы то боюсь делать, не то что что-то большее.
Своих фото будет мало, многие могут меня узнать, не хотелось бы афишировать, но попозже покажу обязательно компьютерное моделирование, надеюсь доктор такое делает. Привлекает конечно же динамичная рино, т.к восстановление проходит намного быстрее и результаты более естественные.
Надеюсь с моей толстой достаточно кожей доктор согласиться на нее и результат будет хорошим.
Пишу и самой не верится )) Если после консультации все устроит планирую записаться на начало сентября, а до этого с семьей поедем в отпуск.
Постараюсь завтра вечером отписаться о впечатлениях. Я очень боюсь и пока противлюсь, но решилась. Мне 36, смысл затягивать )))
Напишите кто делал именно такую пластику у этого доктора. Уже посмотрела несколько отзывов, но их не так много (((
А вот и я (фото во вложении). Нос французско-еврейский, достался от фр. и еврейской бабушки )))

ygfox

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 03 Июня 2017, 12:16:12 »
не получаеться показать фото ((

ygfox

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 03 Июня 2017, 12:16:32 »
ура, удалось )))

ygfox

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 03 Июня 2017, 12:18:03 »
фото сделал один хирург, своих фото в профиль нет))) но я пока в нем не уверена, настроена больше на Русифа )))

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 03 Июня 2017, 13:35:33 »
так у вас завтра консультация?

ygfox

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 03 Июня 2017, 14:46:30 »
да ))) вечером, очень жду, спасибо, что написали, волнуюсь ))) было бы круто под какую-нибудь акцию попасть, но уж как получится, настрой хороший

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #6 : 11 Июня 2017, 15:39:12 »
Ну, про то, что вас могут узнать - это конечно вы насмешили😂😂😂😂После рино нос ваш поменяется! Люди все равно увидят это! Ну не скажете вы им, что новый нос у вас вырос😂Тем более на форуме все свои. Я и девочки еще и не такие фото показывали. Русиф Бежанович тоже делал мне рино, закрытым способом. Все отлично. Если покапаетесь здесь - найдете мою историю и других девочек. Там все подробно описано!

А как же еще?

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб А как же еще?
« Ответ #7 : 01 Сентября 2017, 20:04:21 »
У вас достаточно интересная внешность) Я думаю что изменив носик хоть немного, окружающие заметят перемены во внешности.  О таком виде рино не слышала, надо бы почитать. Как прошла консультация? Вы решились?
Красоту в каждый дом! Я сделала ринопластику и ментопластику