Автор Тема: Косточка на ноге...  (Прочитано 18166 раз)

Zolotayaribka

• Чудеса бывают!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zolotayaribka
« Ответ #30 : 07 Января 2016, 11:30:27 »
Цитата: Dr. Банецкий от 07 Января 2016, 01:29:47
Zolotayaribka, сроки реабилитации не 6 месяцев, а 6-8 недель. после этого Вы сможете полноценно ходить, единственная проблема, которая останется - это после операционные отеки, вот они могут держаться до 4-6 мес. Но чаще всего отеки не являются значимой проблемой. Обычно всегда  удается найти выход . Конечно, если Ваша работа связана с жестким дресс-кодом. И ходьба на шпильках  - обязательное условие, то конечно будет сложновато.
Попасть на консультацию с 25-30 января можно. Просто позвоните за неделю до Вашего приезда. Мы с Вами обговорим дату, время и место приема.
Спасибо вам . Обязательно позвоню.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #31 : 09 Января 2016, 17:58:53 »
Zolotayaribka) а вы хотите попробовать совместить ваши операции? Один наркоз, реабилитация одинаковая, в том смысле что ходить вы сможете уже на следующий день...

Я просто знаю, что ФФ и М.В. такие операции совместные проводили...

Zolotayaribka

• Чудеса бывают!
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zolotayaribka
« Ответ #32 : 09 Января 2016, 19:36:04 »
Цитата: _Юлия_ от 09 Января 2016, 17:58:53
Zolotayaribka) а вы хотите попробовать совместить ваши операции? Один наркоз, реабилитация одинаковая, в том смысле что ходить вы сможете уже на следующий день...

Я просто знаю, что ФФ и М.В. такие операции совместные проводили...
Обалдеть!
Это здорово, я бы конечно за, но тут финансовая сторона. Скорее всего, на косточки буду планировать на март или апрель.
Исполнил мечту волшебник ФФ.
26.01.16.-маммо. Исходник 0.  Allergan Natrelle anatom 410FX
N-27-FX125-410 полная высота, экстравысокая проекция , когезивный гель, 410 мл, под мышцу, увеличение базы с 9,5 до 12,5, разрез по ареоле. В итоге: 3 размер!!! Мечты сбываются! Теперь я это точно знаю!

Раритет

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Раритет
« Ответ #33 : 18 Июня 2016, 12:52:16 »
Цитата: Dr. Банецкий от 07 Января 2016, 01:29:47
Zolotayaribka, сроки реабилитации не 6 месяцев, а 6-8 недель. после этого Вы сможете полноценно ходить, единственная проблема, которая останется - это после операционные отеки, вот они могут держаться до 4-6 мес. Но чаще всего отеки не являются значимой проблемой. Обычно всегда  удается найти выход . Конечно, если Ваша работа связана с жестким дресс-кодом. И ходьба на шпильках  - обязательное условие, то конечно будет сложновато.
Попасть на консультацию с 25-30 января можно. Просто позвоните за неделю до Вашего приезда. Мы с Вами обговорим дату, время и место приема.
Да, здорово. 2 месяца реабилитации - это хорошо.

Zefirka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zefirka
« Ответ #34 : 13 Июля 2016, 13:30:58 »
В Волгограде, насколько я знаю, есть известный центр, который проводит подобные операции. Они и выравнивают кривые ноги, я читала.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #35 : 13 Июля 2016, 13:59:39 »
Цитата: Zefirka от 13 Июля 2016, 13:30:58
В Волгограде, насколько я знаю, есть известный центр, который проводит подобные операции. Они и выравнивают кривые ноги, я читала.

У нас Москва и здесь на нашем форуме есть хороший и опытный доктор по удалению косточки на ноге. И кривые ноги здесь не в тему...

Asa

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Asa
« Ответ #36 : 31 Июля 2016, 02:51:01 »
Здравствуйте все участники форума. Хочу спросить, может кто знает. У меня косточки на пятках с боковой-задней стороны. Можно ли их удалить? И второй вопрос, остаются ли шрамы: видны ли они и чувствуются ли они при трении в обуви?
Спасибо за внимание.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #37 : 08 Декабря 2018, 19:31:08 »
Цитата: Asa от 31 Июля 2016, 02:51:01
Здравствуйте все участники форума. Хочу спросить, может кто знает. У меня косточки на пятках с боковой-задней стороны. Можно ли их удалить? И второй вопрос, остаются ли шрамы: видны ли они и чувствуются ли они при трении в обуви?
Спасибо за внимание.
Целых два года прошло. Как ваша проблема??
я читала что иногда можно выправить без операции если косточка образовалась от каблуков, например
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

ritakras

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ritakras
« Ответ #38 : 25 Августа 2019, 11:06:06 »
Я оперировалась в Москве. Оперировали правую ногу. Под местным наркозом делали. Неприятно было все эти звуки слышать, но не чувствовала ничего. Конечно, когда наркоз прошел, было больно, но для этого обезболивающие есть. На следующий день после перевязки пошла домой. Естественно первую неделю нога была в покое почти постоянно, хотя доктор и сказал, что ходить можно, только бегать не надо. Сейчас прошло больше двух месяцев, спицу уже вынули. Никаких неудобств за все это время не испытывала. Не жалею что про оперировалась.

Kiki_lot

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kiki_lot
« Ответ #39 : 31 Октября 2019, 10:53:36 »
Цитата: Kalipsa от 08 Декабря 2018, 19:31:08
я читала что иногда можно выправить без операции если косточка образовалась от каблуков, например
А как, не поделитесь?

Helgada

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Helgada
« Ответ #40 : 08 Апреля 2020, 19:33:38 »
Косточки и от каблуков бывают. :)

Татьяна Фролова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Татьяна Фролова
« Ответ #41 : 10 Июля 2020, 17:14:21 »
Цитата: Kiki_lot от 31 Октября 2019, 10:53:36
А как, не поделитесь?
Очень просто- перестаньте носить каблуки и узкую обувь. У меня начала расти косточка, я резко поменяла стиль в одежде и конкретно обувь, и всё нормализовалось. Главное не затягивать с этим делом, пока не произошли необратимые процессы.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #42 : 24 Августа 2020, 12:06:40 »
Цитата: Helgada от 08 Апреля 2020, 19:33:38
Косточки и от каблуков бывают. :)
к сожалению, да, бывает
Цитата: Татьяна Фролова от 10 Июля 2020, 17:14:21
Цитата: Kiki_lot от 31 Октября 2019, 10:53:36
А как, не поделитесь?
Очень просто- перестаньте носить каблуки и узкую обувь. У меня начала расти косточка, я резко поменяла стиль в одежде и конкретно обувь, и всё нормализовалось. Главное не затягивать с этим делом, пока не произошли необратимые процессы.
да, ортопедическая обувь в помощь и остеопатия!
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)