меня очень заинтересовал ваш пост. мои проблемные зону аналогичны вашим. почему вы выбрали именно ЛЛ? это было сугубо ваше решение или же доктор назначил именно такой способ липосакции??
простите за кучу вопросов, просто мне очень нужны советы в этом вопросе и мнения!
Отвечаю вкратце: лазерная липосакция годится только для лица, где мизерные объемы. На теле (где зона будет свыше 200 грамм нет смысла делать! Или уже после обычной липосакции можно лазером пройтись ПОД кожей. Это может минимизировать факт "гладильной доски".)
И внимание, девушки: клиника, где мне сделали липосакцию, меня развела, как лоха - разницы по сравнению с тем, что было до и тем, что стало, НЕТ! Не почти нет, а вообще НЕТ! Мне удалили от силы 1,5 литра со ВСЕХ вышеперечисленных зон. Вы понимаете, что это халтура?! Просто положили под наркоз, сделали 18 дырок, поводили там где-то лазером и всё!
Кроме того, я подозреваю, что на мне тренировался помощник хирурга! Ноги сделано по-разному! Бока сделаны по-разному! Это видно и визуально, и мне по ощущениям и при касаниях - разные руки работали. Описать сложно, но я в этом уверена на 100%!
Я сразу поняла, что эффекта нет и никакого результата ждать не стоит. Но... увы... послеоперационная эйфория и врожденный позитив слегка затуманили очевидные вещи.
Короче, каждые 2 недели я фотографировалась.
А через 3 месяца после операции я пришла в клинику с личным адвокатом.
Мы сняли копии с мед.карты, с документов. И принесли с собой разные заключения и... КОЛЛАЖ с моими фото "ДО - ПОСЛЕ". Кроме того, были предоставлены примеры работ моей хирургии, которые она выкладывала на свой сайт. Было сказано, что это фальсифицированные результаты и фотошоп! И мы могли бы это доказать - элементарно!
Были вызваны ген.директор, главный бухгалтер, сама хирург и секретарь (которая профессионально пудрила мне мозги с самого начала).
Этой компашке однозначно дали понять, что они с тем человеком связались, и замалчивать ТАКОЕ не получиться.
Бесплатная коррекция меня не интересовала. Второй раз довериться таким лжецам? Ну уж нет!
Я на встрече не произнесла ни одного слова. Противно было даже вступать в диалог с этими лживыми гадами!!!
В результате, на следующий день после этой разборки, моему адвокату во внесудебном порядке вернули полную стоимость операции налом.
(Я, чисто из приличия, велела адвокату оставить часть суммы. А именно: стоимость наркоза, стоимость утягивающего белья и аренду палаты. Эти услуги я получила, грубо говоря. И больница не виновата, что у нее на территории есть такая вот шарашка. Я оплатила услуги ГКБ и их персонала. Клиника не заслужила НИЧЕГО.)
Вот такие дела. Выводы я сделала. Мораль: не верить фотографиям липосакции, не верить званиям хирурга и престижу клиники. А главное - НИКОГДА не идти к хирургу-БАБЕ. НИКОГДА, девочки!!! Это мужская работа! Женщина-хирург - это аномалия, это циничный, жесткий, бессовестный человек по определению.
Липосакцию
всех зон придется повторить с нуля! Планирую в конце мая. И на этот раз придется делать серьезную подтяжку внутренней поверхности бедер. Там уже ослабла кожа из-за двух липосакций....
P.S. Прошу вас не донимать меня вопросами - кто делал ОП, где я делала ОП, кто адвокат и пр. Я могу сказать одно - надо было не фанатично искать слово "лазерная липосакция" в рекламе и верить фоткам на сайте, а идти к моему проверенному хирургу, который понимает меня с полуслова....
Вот так, дорогие мои.
[/quote]
Диво_Дивное, спасибо Вам огромное за подробный рассказ.
Расскажите нам, пожалуйста, о повторной операции, которую планируете на конец мая. Думаю, не только мне, и девочкам тоже интересно.
Спасибо заранее. Верю, что всё у Вас будет хорошо