почему то на всех форумах когда спрашивают про трещину все будто не понимают о чем идет речь и не видят никаких трещин, наверное никак мне от нее не избавится!
Цитата: Юлечек от 30 Апреля 2015, 21:27:01почему то на всех форумах когда спрашивают про трещину все будто не понимают о чем идет речь и не видят никаких трещин, наверное никак мне от нее не избавится!Ну что есть какие-то изменения? Вы что-то новое узнали?
Цитата: Marishechka от 19 Мая 2015, 01:15:03Цитата: Юлечек от 30 Апреля 2015, 21:27:01почему то на всех форумах когда спрашивают про трещину все будто не понимают о чем идет речь и не видят никаких трещин, наверное никак мне от нее не избавится!Ну что есть какие-то изменения? Вы что-то новое узнали?Юлечек, попробуйте спросить об этом у хирургов на форуме, они вам точнее обовсём расскажут. У врачей опыт колосальный, наверняка кто нибудь встречал такое.
Хотя вон, Барышников же говорит что надо в первую очередь обратиться туда, где делали, ведь бывает всякое, врачи тоже не компьютеры, но хорош тот врач, который способен признать ошибку и переделать.