Автор Тема: Вопрос к врачам по коррекции носогубных складок...  (Прочитано 25332 раз)

Светлана Игоревна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Светлана Игоревна
« 30 Января 2009, 13:25:17 »
Уважаемые врачи форума! как лучше всего убрать глубокие носогубные складки и какими методами? Светлана Игоревна (40 лет) Спасибо!

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #1 : 03 Февраля 2009, 05:09:53 »
Во! Точняк пишет! еще бы убрать рекламу с форума и все в порядке 8) 8)  ;)
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Мария Владимировна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мария Владимировна
« Ответ #2 : 03 Февраля 2009, 18:07:14 »
Насколько мне известно, некоторые гели, применяемые для контурной коррекции лица через какое-то время рассасываются. Не вредно ли это? Как это вещество выводится из организма? Какие возможны осложнения и какова их вероятность?

Ленчик_М

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ленчик_М
« Ответ #3 : 03 Февраля 2009, 21:50:13 »
а действительно ли возможно избавиться от носогубных складок при помощи препарата Рестилайн. Не могли бы Вы рассказать о нем, о принципе действия, о возможных осложнениях и насколько долго сохраняется результат. И ещё, скажите, пожалуйста, какой метод косметической коррекции Вы можете посоветовать, если носогубные складки у меня не глубокие, а только поверхностные морщинки???? Очень нужно, давно думаю об этом.

Принцессса

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Принцессса
« Ответ #4 : 30 Марта 2009, 21:47:50 »
Скажите, а сколько времени держится эффект после введения гиалуроновой кислоты?

свит

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб свит
« Ответ #5 : 01 Апреля 2009, 13:17:29 »
Добрый день, могу добавить, что введение таких препаратов эффективно, когда небольшие морщинки и носогубные складки.   Мне 50. Я делала в хорошей клинике несколько раз Растилайн и Ботокс. Но щеки получались несколько одутловатыми (от Растилайна, или от его количества), а лицо каменное ( от Ботокса). В результате прибегла к круговой подтяжке и блефаропластике - и довольна.

Снежаннна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Снежаннна
« Ответ #6 : 05 Июля 2009, 23:57:48 »
Игорь Владимирович! Какова продолжительность действия геля для удаления носогубовой складки? Когда необходимо и как часто нужно повторное введение геля?

Gabri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gabri
« Ответ #7 : 23 Июля 2009, 23:36:51 »
Здравствуйте. Я знаю, что иногда, после коррекции носогубных складок гелями происходит смещение геля вверх (в щеки). Можно ли этого избежать, какие профилактические меры предпринять? Может быть это физиологические особенности?

Gabri

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gabri
« Ответ #8 : 24 Июля 2009, 20:10:40 »
Допустим, что я этот пациент, и по прошествии нескольких дней после проведения процедуры ощущаю что препарат двигается вверх... Мне можно помочь? Можно вернуть его на место,например массажем? Или мне прийдется его выводить гиалуронидазой? Я, как пациент, ограничевала мимику после инъекции в этой области и т.п. Врач колол опытный... Как быть? Спасибо!