2 месяца и 4 дня!!!!
Даш, так здорово получилось!)) стройная, грудь аппетитная))) Наш Фуад Ахмедович молодец!
Даш, приветик. Вот уж не думала тебя тут встретить))) не знала что твои сис сделаны! Очень очень! Я прямо сказать направлю ласты в сторону твоего доктора))
Цитата: Нюся87 от 21 Сентября 2015, 02:45:17Даш, приветик. Вот уж не думала тебя тут встретить))) не знала что твои сис сделаны! Очень очень! Я прямо сказать направлю ласты в сторону твоего доктора))Привет!Да мои красотки сделал замечательный доктор Фуад Фархат. Так что направляй ласты только к нему))))
Цитата: Дарина90 от 21 Сентября 2015, 09:01:43Цитата: Нюся87 от 21 Сентября 2015, 02:45:17Даш, приветик. Вот уж не думала тебя тут встретить))) не знала что твои сис сделаны! Очень очень! Я прямо сказать направлю ласты в сторону твоего доктора))Привет!Да мои красотки сделал замечательный доктор Фуад Фархат. Так что направляй ласты только к нему))))Ты вот в начале написала про свой размер, я сравнила со своими, у меня тогда вообще еле дотягивает до 0,5. Беда совсем
Вообще так приятно встретить знакомого человека с подобной проблемой. Уже как то веселее становится. У меня в копилке уже три знакомые девочки совершившие подвиг по увеличению груди. И две подруги с рино))
Цитата: Нюся87 от 21 Сентября 2015, 12:24:59Вообще так приятно встретить знакомого человека с подобной проблемой. Уже как то веселее становится. У меня в копилке уже три знакомые девочки совершившие подвиг по увеличению груди. И две подруги с рино))Да конечно это даже вдохновляет я бы сказала))))
Цитата: Дарина90 от 21 Сентября 2015, 12:26:54Цитата: Нюся87 от 21 Сентября 2015, 12:24:59Вообще так приятно встретить знакомого человека с подобной проблемой. Уже как то веселее становится. У меня в копилке уже три знакомые девочки совершившие подвиг по увеличению груди. И две подруги с рино))Да конечно это даже вдохновляет я бы сказала))))Вдохновляет еще как, особенно такой результат как у тебя