Автор Тема: Процедуры красоты в 24???  (Прочитано 2935 раз)

feniks6665

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб feniks6665
« 20 Февраля 2016, 13:42:50 »
Думаю вопрос актуален для многих. Вся информация по мезотерапии, биоревитализации и тд. гласит, что не занимайтесь ерундой и раньше 30 лет ни ни! Мне 24, конечно явных проблем с кожей пока нет, но уже начинают проявляться мелкие морщинки под глазами и лёгкие, но уже заметные (лично мне) носогубные складки. Подруге моей 23 и у неё наоборот очень активный лоб и уже видны вертикальные заломы кожи. Что нам делать? Ждать 30 лет и только потом идти на процедуры? Или все же что то предпринимать уже сейчас. И если да, то что? Лёгкие коктейли/мезотерапию? Или? Через пару недель буду в Москве, думаю доехать до специалиста, так как у нас в городе адекватных косметологов ещё не встречала

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #1 : 29 Апреля 2016, 11:27:21 »
Косметологические процедуры не зависят от возраста пациента. Здесь, как и в любой медицине важны не возраст, а показания!!! И немного генетики )))

Сходите к грамотному специалисту врачу-косметологу, для которого важны не "как с вас содрать по-больше", а ваш результат после всех проведенных процедур.

Биоревитализация и мезотерапия очень хорошие профилактические процедуры и ваша кожа скажет вам: Спасибо!

Так что лишнем не будет, но и не переусердствовайте в данном направлении)