Моя проблема - новообразование

Автор _Юлия_, 01 декабря 2017, 17:59:41

« назад - далее »

_Юлия_

Dr. Сорокин Виталий

Цитата: _Юлия_ от 01 декабря 2017, 17:59:41
Бородавки папиломы родинки
Добрый день. Наличие папиллом, например, на шее, в области плечей, а также на лице, довольно распространенная проблема. Решить ее можно только удалив данное новообразования. Самый эффективный способ удаления, это лазером. Я использую лазерный луч для удаления данных новообразований. Многие считают что это очень болезненно. Если правильно выполнять данную процедуру, она  абсолютно безболезненная. Во всяком случае все мои пациенты перенесли удаление тех или иных образований на коже довольно комфортно. После удаления, будет темная корочка, которая через неделю отпадет, и на месте бывшего образования будет ровный слой кожи. После правильного удаления, папиллома не возникает на этом же месте.
Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

Зефирка1989

Доктор, скажите, пожалуйста, у меня после удаления папиломы на шее сначала действительно была ровная кожа, но потом появился очень некрасивый шрам, как будто кожа росла вверх, такая шишечка... Ее надо повторно убирать лазером? Проблема с моей кожей или с техникой удаления?
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Dr. Сорокин Виталий

Цитата: Зефирка1989 от 05 декабря 2017, 14:32:45
Доктор, скажите, пожалуйста, у меня после удаления папиломы на шее сначала действительно была ровная кожа, но потом появился очень некрасивый шрам, как будто кожа росла вверх, такая шишечка... Ее надо повторно убирать лазером? Проблема с моей кожей или с техникой удаления?
Добрый вечер. Конечно, надо смотреть данное рубцовое изменения после удаления вживую. Но похоже на картину, что не до конца (неполностью) удалили папиллому, и она появилась на этом же месте снова. Так же не исключаю вероятность, как собственную особенность рубцевался тканей. На лазере все-равно надо будет проработать над данным рубцовым изменением. Но в любом случае советую обратится к квалифицированному специалисту для решения данной проблемы.
Пластический хирург, врач аппаратной косметологии клиники New Me

Дарина Рубинина

Цитата: _Юлия_ от 01 декабря 2017, 17:59:41
Бородавки папиломы родинки

Пример удаления папиллом
Управляющая клиникой New Me