Узнать Ваше мнение?

Автор SwanKate, 08 апреля 2009, 15:04:40

« назад - далее »

SwanKate

Добрый день! Скажите свое мнение, что за штука у меня на щеке. Это данные узи:
При осмотре мягких тканей левой щеки визуазилировано объемное мягкотканое образование размерами 13*13*6мм, расположенное внутрикожно. Данное образование гипоэхогенно, достаточно однородной структуры, отграничено от окружающих тканей капсулой, кровоток в нем не определяется. Окружающие его мягкие ткани интактны. Заключение: Объемное мягкотканое образование левой щеки.
Онколог ставил диагноз - лимфома кожи под вопросом. Сделал соскоб, но "материала" было мало. Дерматолог не знает, ставит фолликулярную лимфому, хирург ставит атерому. Время идет, действий никаких, щека опухает, начинает болеть голова. Анализы крови - норма, флюорография - норма.
Само "оно" - красное уплотнение, уже возвышается над кожей, внутри тоже уплотнение, не болит, но периодически чешется.
Хочу узнать Ваше мнение.
Спасибо.
p.s. хирург в поликлинике от работы, с которой все началось, которая не поставила мне диагноз тогда, даже после узи отвечает - я понятия не имею, что у Вас такое? Она некомпетентна или просто хочет от меня отвязаться???  ???

AlexMDA

Думаю если на очных консультациях врачи вам ставили разные диагнозы,
то заочно ставить диагноз просто нелепо  :-[
будущий хирург

Тру ля ля

просто ужас,мне тебя жаль.
задай этот вопрос хирургам,может они ответят или дерматологам.
вобщем незнаю,но удачи тебе.

Skysky

Вам, обязательно, надо найти время для поиска хорошего специалиста. Не в коем случае не метаться в панике, а целенаправленно искать врача, который сможет, для начала, поставить правильный диагноз!

Natusia

Я думаю,этот форум не то место где вам могут помочь.Необходимо обратиться в специализированный онко центр,где всё это безобразие извлекут и проанализируют.Удачи вам и здоровья!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Very

сдача анализов и консультация обязательна.