Автор Тема: Мезотерапия или микротоки?  (Прочитано 40655 раз)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #15 : 08 Октября 2012, 14:13:50 »
А есть тут кто опытный в плане помогает ли мезо бороться с растяжками после беременности? В какие сроки после родов стоит начинать лечение, если вообще стоит?

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #16 : 11 Октября 2012, 13:15:47 »
Каринка, на себе не пробовала, но моя знакомая проходила курс мезотерапии именно с растяжками. По срокам - врач ей назначил, когда перестала кормить, вероятно, предполагается, что все, что женщина принимает внутрь или наружно наносит, так или иначе через молоко проникает ребенку. Но я не могу сказать, что у нее прямо все прошло. Правда, растяжки стали не так заметны, но если присмотреться, то видно.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #17 : 17 Октября 2012, 09:42:34 »
Девочки, а я думаю, что врачи вряд ли возьмутся делать какие-то процедуры беременным. Ну просто потому, что исследований на этой категории граждан по этическим соображениям не проводилось, все можно лишь предполагать... А в итоге вдруг что случиться (не дай Бог), так кто будет виноват? Вот и не станут врачи рисковать. В лучшем случае порекомендуют профилактику растяжек, типа масла втирать и тд. Но это мое мнение, оно может быть и оспорено, вдруг у кого и правда есть реальный опыт.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #18 : 16 Ноября 2012, 14:25:41 »
Мой гинеколог на такой вопрос однозначно ответила: под твою ответственность)

LenaPopova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LenaPopova
« Ответ #19 : 28 Августа 2013, 23:31:06 »
Для мезотерапии насколько мне известно есть много препаратов, некоторые из них распространены больше чем другие. Хотя, мне кажется, это во многом зависит от распространённости той или иной проблемы. Зашла на форум косметологов, там одна девушка спрашивает: я учусь на курсах мезо, нам говорят устав один, но делать нужно по-своему. Вот она удивляется как это? Я с ней солидарна. То есть в правилах написано одно, а некоторые косметологи колют неизвестно что на своё усмотрение? Тогда зачем устав или правила эти нужны?

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #20 : 04 Сентября 2013, 13:28:35 »
Правила нужны. Сейчас вся медицина переходит на работу по стандартам. И если и косметология присоединится - будет вообще шикарно. Отсебятина в вопросах красоты и здоровья опасна. Просто, видимо, есть определенные комбинации веществ, которые допустимы, а вот саму комбинацию подбирает врач. Но химичить что-то... они же не враги себе

Chiquita

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Chiquita
« Ответ #21 : 23 Октября 2013, 23:07:33 »
а от мезотерапии бывает аллергическая реакция? не могу нигде найти, чтоб это обьяснялось

Lagula

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lagula
« Ответ #22 : 26 Октября 2013, 16:46:39 »
а у кого-то было побочные эффекты?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #23 : 29 Октября 2013, 12:06:34 »
Цитата: Chiquita от 23 Октября 2013, 23:07:33
а от мезотерапии бывает аллергическая реакция? не могу нигде найти, чтоб это обьяснялось

Бывают, но оооочень редко! Скорее есть противопоказания к данной процедуре!!!

Общие противопоказания:

Основным противопоказанием к мезотерапии относятся, например, нарушения свертываемости крови. К прочим относят все те заболевания, при которых не рекомендуются любые медицинские вмешательства: СПИД, онкологические заболевания, сепсис.
К относительным противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость любого компонента используемого коктейля для мезотерапии. Но это можно узнать только на приеме у косметолога!

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #24 : 17 Января 2014, 16:16:14 »
Цитата: Lagula от 26 Октября 2013, 16:46:39
а у кого-то было побочные эффекты?

Бывают, но это очень редко, и скорее всего это связано с реакцией организма на вводимые препараты!

АнгелинаРой

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АнгелинаРой
  • Все лучшее --- женщинам!
« Ответ #25 : 03 Декабря 2014, 12:32:30 »
Подскажите пожалуйста а шлифовка лица есть такая процедура, что она собой представляет и насколько болезненная или нет. И еще вопрос какой должен быть эффект , очень интересует.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #26 : 03 Декабря 2014, 17:20:53 »
Есть конечно, но Вы не по теме пишите!! У нас есть спец. созданные темки о шлифовке на форуме, там и обсуждения все по этой процедуре, и отзывы есть!

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #27 : 30 Июля 2024, 11:50:58 »
Мезотерапия и микротоки по моему изначально для разных целей предназначены... Нет?

Вот хочу попробовать микротоки, т.к. улучшают кожу, убирают отеки...

Мозотерапию не делаю, а вот биоревитализацию да))
Побольше мучного, поменьше движений