Анэтта конечно для гаишника 3 штуки немало...но эти деньги ценою в жизнь по сути...
да ну прекрати,какая я мудрая а стараться будем вместе!!!))) ;)если что мы всегда с тобой рядом)помни об этом-ты не одна,ты с нами-ТЫ УЖЕ ОДНА ИЗ НАС)))
Я лично верю в судьбу и считаю, что каждая упущенная возможность может трактоваться не иначе, как НЕ СУДЬБА.Возможно тебе не тот имплант надо вставлять или не к тому доктору идти, а может еще чего- так надо.Я тоже раз психовала, когда меня гаишник тормознул и 3 штуки не за что взял, а потом, когда он меня отпустил я увидела через 500 метров машину в смятку- значит в ней могла быть и я теоретически- а соответственно,я не материть должна этого гаишника, а наоборот благодарить.Так и у тебя- всему свое время.
Цитата: Kari от 21 Мая 2009, 18:49:30Анэтта конечно для гаишника 3 штуки немало...но эти деньги ценою в жизнь по сути...Это не факт! Вряд ли она бы попала в аварию! Я за рулем, потому что уверена в себе!!!
Цитата: Kari от 20 Мая 2009, 21:18:13да ну прекрати,какая я мудрая а стараться будем вместе!!!))) ;)если что мы всегда с тобой рядом)помни об этом-ты не одна,ты с нами-ТЫ УЖЕ ОДНА ИЗ НАС)))Спасибо,дорогая!!!Да уж, мне вы стали так близки,понимаете, даже подруга не понимает,а мама подавно..муж,хочет,чтобы я была довольна собой, хотя и не понимает зачем мне это нужно...