Автор Тема: Пластические операции у мужчин  (Прочитано 5802 раз)

-Тамара-

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб -Тамара-
« 08 Мая 2015, 10:36:02 »
Существует общепринятое мнение о том, что мужчина должен быть чуть прекрасней обезьяны  *yyyyy* Однако в последнее время мужчины все таки решили уделить свое внимание внешности. А как Вы думаете чтобы чего-то добиться в жизни необходимы ли нашим мужчинам хорошие внешние данные, приобретенные благодаря хирургам в клиниках пластической хирургии?   *tu-tu*

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 08 Мая 2015, 12:21:35 »
Ну я не думаю, что мужчина должен быть идеально красивым и ухоженным. Я считаю, что он должен за собой следить в плане гигиены и внешнего вида, но в пределах разумного. Я считаю, что у мужчины должны быть красивые поступки и вообще,он мужчиной должен быть от природы..сильным, в меру твердым, уверенным в себе, надежным, мягким в нужный момент, обладать чувством юмора, уважать женщин ...и многие другие качества, меня куда больше привлекают в мужчинах, чем, например, идеальный нос.

leonid123

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб leonid123
« Ответ #2 : 10 Июня 2017, 23:05:29 »
добрый вечер хочу сделать ринопластику носа может кто подскажет хорошего врача в Санкт Петербурге ,и стоимость кто делал уже )

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #3 : 12 Октября 2017, 12:41:10 »
Ну, я положительно отношусь к пластике у мужчин, поговорка про «красивее обезьяны» мне никогда не нравилась. Тут вопрос в том, готов ли он и зачем хочет. Я бы мужу носовую перегородку подправила, уже сколько лет в браке, а он все храпит и храпит, простудится – так еще хуже становится… Под шумок своей пластики на доношу ему эту идею, а так как он был со мной на консультации у Сергея Анатольевича Дёмина (делали абдомино), то и сам вдохновился, еще и доктор ему мой понравился, вроде как собрался, а потом дела-работа-бизнес и так и отложилось. Но вот я зимой вернусь скорее всего с его же благословения на подтяжку груди к Сергею Анатольевичу, и кажется, что супруг тоже готов пойти к нему со своей перегородкой) Тут главное момент поймать.
Еще знаю, часто читаю в ленте, что мужчины после сильного похудения делают подтяжку тела, по моему бодилифтинг называется, точно не помню – тоже ничего плохого в этом не вижу. Он должен быть уверен в себе, а если к тому же тело требует операции, то определенно надо ее сделать.
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))