Автор Тема: Сложности после ринопластики и общие вопросы  (Прочитано 50479 раз)

Олёнка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Олёнка
  • Верьте в мечты-они исполняются.
« Ответ #135 : 12 Июня 2012, 01:49:19 »
Цитата: Оличка от 12 Июня 2012, 01:45:19
надеюсь *love*
Не переживай, всему своё время! o-o
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
 03.2007 г.  Отопластика
 09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Sasha_busichka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #136 : 14 Июня 2012, 22:11:36 »
 Анетта78 спасибо за настрой!!! *heart* *heart* но а меня длина не устраивает...и с губами проблемы  >:-/< >:-/< надо делать надо делать!!!!  *tear* *tear* хочу такие же аккуратные носики!
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #137 : 15 Июня 2012, 00:49:24 »
Цитата: Оличка от 12 Июня 2012, 00:55:49
девчонки посоветуйте как переубедить мужа сделать себе нос?
У него с 5 лет сломан нос внешне не очень заметно , я же вижу как он мучается постоянно его промывает  и на оп вроде согласился и анализы пошел сдавать ,а потом приходит домой И говорит чет я передумал, вдруг драка  и опять сломают он же уже нитакой крепкий будет!
Я в шоке что делать???

О, надо их с нашим Кравой познакомить. Вроде, он на операцию решился. Нам их мужские страхи не понять))))))

Marianna1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Marianna1
« Ответ #138 : 19 Июня 2013, 02:44:36 »
Цитата: кАрАлева от 15 Июня 2012, 00:49:24
Цитата: Оличка от 12 Июня 2012, 00:55:49
девчонки посоветуйте как переубедить мужа сделать себе нос?
У него с 5 лет сломан нос внешне не очень заметно , я же вижу как он мучается постоянно его промывает  и на оп вроде согласился и анализы пошел сдавать ,а потом приходит домой И говорит чет я передумал, вдруг драка  и опять сломают он же уже ни такой крепкий будет!
Я в шоке что делать???

О, надо их с нашим Кравой познакомить. Вроде, он на операцию решился. Нам их мужские страхи не понять))))))

Оо, круто) я своего брата тоже уговариваю сделать. У нас наследственность, он мой результат видит, хочет и для себя изменений, но блин, эти мужские заморочки... "а что пацаны скажут")) пфф)

Krasotochkina

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Krasotochkina
  • Мамопластика - март 2013, Рино - октябрь 2013
« Ответ #139 : 12 Октября 2013, 14:28:30 »
Девочки спасайте! У меня второй день после рино. Нос огромный и длинный , да еще и вздернутый чересчур! Я вообще не понимаю как так. Такое чувство что мне в кончик вставили еще хрящ . Или просто Марлю с гипсом на кончике подвернули в пару раз. Не знаю что и думать. Я в панике. Уже коплю деньги на переделку) только вот как полгода ходить.... Успокойте меня пожалуйста *tear* я уже забила болт что вижу не симметрии и т.п. Это уже фигня по сравнению с профилем((

Изначально нос был длинный да. Но не широкий и чуть опущен вниз кончик. Теперь стал широкий из-за отека и кончик такой же длинный , но теперь вверх как у буратино(((( Господи, ну как вот так? Жду скорее перевязку..и молюсь чтобы в гипсе было больше гипса, чем носа((

Кукушка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кукушка
« Ответ #140 : 05 Ноября 2014, 19:23:15 »
Цитата: Krasotochkina от 12 Октября 2013, 14:28:30
Девочки спасайте! У меня второй день после рино. Нос огромный и длинный , да еще и вздернутый чересчур! Я вообще не понимаю как так. Такое чувство что мне в кончик вставили еще хрящ . Или просто Марлю с гипсом на кончике подвернули в пару раз. Не знаю что и думать. Я в панике. Уже коплю деньги на переделку) только вот как полгода ходить.... Успокойте меня пжста *tear* я уже забила болт что вижу несимметрии и тп. Это уже фигня по сравнению с профилем((

Изначально нос был длинный да. Но не широкий и чуть опущен вниз кончик. Теперь стал широкий изза отека и кончик такой же длинный , но теперь вверх как у буратино(((( Господи, ну как вот так? Жду скорее перевязку..и молюсь чтобы в гипсе было больше гипса, чем носа((
я думаю на второй день после операции лучше вообще не приглядываться и не всматриваться  *ggg* Что можно увидеть под отеками то? Главное не паниковать и если что обращаться к ведущему хирургу *rarar*

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #141 : 06 Ноября 2014, 01:46:59 »
Согласна-ещё нельзя ни о чём судить)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ