Девочки, так получилось что я на эту тему подписана и получаю уведомления - вот и читаю тут вас.....
можно вопрос - сколько времени прошло с момента ОП? когда делали?
и еще - про то что депрессия - это нормально - у всех бывает, тольк ов разное время. многие доходят до сожаления что сделали это и до раскаяния в содеяном.
про мужей - тут сложнее, кто то из мужского населения спокойно принимает тюнинг - просто волнуется что может сделать больно и не приятно, а кто то к силикону и ненатуральности относится очень не уважительно и не трогает ибо отторжение у него на уровне мозга... и вот тогда даже не знаю что делать ((( мой перенес все отважно. если кому то интересно - сначала пальцем тыкал, как ребенок в надувные шарики... потом прощупывал (спустя время), но так и не прощупав никакого инородного тела, принял мою новую грудь как родную))) ну ведь во время беременности тоже увеличиваются груди). еще зависит от того как сделана грудь, от своего строения, тканей и много чего еще - у моей подруги прощупывается имплантат под грудью и с боков (мож не правильно подобран - не знаю), а у меня вообще не прощупывается. Делала тест - давала ничего не знающим об ОП людям (разного пола, ради чистоты и чесности эксперимента) трогать свою грудь и только один человек усомнился в ее натуральности (и то я думаю просто потому что знает про наличие у меня двоих детей). И все это чепуха когда мужики орут - что силикон они узнают за километр - не верьте! и гордо несите красоту людям)))
опускаются и правда по разному - возможно из за расслабления мышц по разному.... ведь у нас ассиметрия в теле заложена природой, тут не попрешь никуда. и отек по разному спадает... у меня было впечатление что одна больше другой, но потом все выровнялось - носите белье - так менее заметно... вообще 4 месяца тот срок к которому у БОЛЬШИНСТВА должно все прийти в норму. у некоторых до 6 мес. если волнуетесь - то лучше к врачу - пусть посмотрит... у кого то может жидкость скапливается лишняя, лучше не затягивать с этими вопросами.