у плоской родинки появился белый контур

Автор oliklolik, 03 сентября 2010, 19:44:41

« назад - далее »

oliklolik

Подскажите плиз,сталкивался ли кто с такой  вот ситуацией?Сама родинка появилась года 3 назад(хотя может и раньше,просто я заметила только 3 года назад на спине)а теперь месяца вот уже как 4 или 5 появился белый контур((((Меня это очень смущает...
Я была у онколога в Оренбурге,правда меня смутило ,что она никаким прибором не посмотрела,так пальцем поцарапала слегка и сказала:"В принципе ничего такого страшного я не вижу,но можете удалить...или гистологию сделать..." Написала направление,но позже выяснилось,что гистологию это как раз и есть удаление этой родинки,а потом ее обследование...Меня старшая сестра начала отговаривать,приводя разные страшные доводы,а я как впечатлительная натура передумала.....в общем Я совсем запуталась,приехала сюда(здесь учусь) и теперь в поисках хорошего врача,который возможно хоть объяснит отчего это произошло и т п !!!

Стенли Пет

У меня был такая же ситуация  как у тебя на локте, больше  полутора года назад. Мне её выжигали лазером и я счастлива и забыла уже что я когда-то переживала на эту тему! ;)

carisma

Цитата: Стенли Пет от 04 сентября 2010, 02:24:53
У меня был такая же ситуация  как у тебя на локте, больше  полутора года назад. Мне её выжигали лазером и я счастлива и забыла уже что я когда-то переживала на эту тему! ;)
скажите, а след какой-нить остался? просто мне тоже удалили лазером в косметологии пару месяцев назад, осталось белое пятнышко, типа шрамчика, его видно, у меня еще кожа загорелая.

Софья111

Здравствуйте, мне тоже выжигали родинку лазером все прошло все следы через 2 месяца)))Как-будто и не было ничего)))Просто надо подождать)

carisma

Софья111

Там где я удаляла, в этой клинике еще и шрамчики после удаления убирают)))

Eleнa

Не плохо... а то у меня на кисти руки появилась год назад родинка, бледная, не слишком заметная, но всё равно не красивая. Вот удалить думала, так шрамчик может остаться заметней, чем сама родинка, а раз так, то теперь обязательно проконсультируюсь.

Chiquita

пишу в этой теме так как тоже касается изменений родинок. меня волнует такой вопрос. если на лице есть родинки просто как точки нарисованные, то есть ли возможность, что они с возрастом увеличатся и перерастут в большие и выпуклые?