Автор Тема: Лазерное омоложение влагалища.  (Прочитано 56173 раз)

Мармеладка

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Мармеладка
« Ответ #60 : 10 Ноября 2014, 16:23:29 »
Цитата: ИринкаСолнышко от 05 Ноября 2014, 19:11:14
Цитата: Мармеладка от 04 Ноября 2014, 20:05:23
да, после родов- были осень большие разрывы, и внутри и снаружи. Внутри даже шов чувствую(там буд-то стенка лопнула, капец), а вот при интимной близости нет прежних ощущений. Что такое оргазм забыла вообще  >:x< Так обидно, раньше любила секс, а теперь ненавижу. И с мужем отдалились, хоть я ему не говорю что все так...печально  *tear*
У тебя сколько после родов прошло времени? У меня 1,5 года восстанавливалась чувствительность, швы тянули и было больно. Потом само-собой все как-то наладилось и вернулось. Хотя у меня тоже стоит вопрос о лазерном омоложении. Знать бы, насколько помогает, да и где хорошего доктора найти...
уже три года прошло, надежды нет больше  >:x< я тоже ждала, делала упражнения Кегеля(многие говорят очень помогает), даже спринцевания травами(ну с чем черт не шутит). Фархат Фуад сказал что очень низкая вероятность восстановления чувствительности, потому что нервные волокна порваны были  *tear*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)

Aliyusha

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Aliyusha
« Ответ #61 : 16 Января 2015, 02:24:33 »
Не так давно узнала что существует лазерное омоложение влагалища, и очень хочется его сделать !!!
У меня были одни роды, и после них ощущения при близости несколько ослабли  :'[( На сайтах клиник обещают сокращение объема влагалища  и как следствие повышение чувствительности ,  у партнера в том числе.  Кто делал подобную процедуру,  скажите насколько она эффективна и как долго сохраняется результат в реале??
Если что можно в личку, тема то довольно деликатная ))

Harley

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Harley
« Ответ #62 : 21 Января 2015, 16:13:44 »
Приветствую всех :) Рада, что сразу нашла тему, которую искала :D
Постараюсь ответить как смогу на некоторые вопросы, которые меня тоже интересовали) Дело в том, что я ходила на консультацию с врачом-гинекологом (который делает эту процедуру) по поводу лазерного омоложения и узнала много важного!  *doctor*
Во-первых, вульво-вагинальное лазерное омоложение решает следующие задачи: недержание мочи, атрофия, сухость во влагалище, боль при половых актах, и симптомы широкого влагалища. Уверена там есть еще какие-то но они мне были менее интересны... Как я поняла лазер работает так, что стимулирует выработку естественного коллагена, за счет чего структура тканей обновляется, то есть не только обвисшая кожа уйдет например, но и восстановится чувствительность нервов. Процедура простая, безболезненная, полчаса максимум длится. Но ее нужно сделать минимум раза 2-3. Притом меня консультировали в хорошей клинике, где есть какой-то крутой лазер Монализа, с другим лазером говорят процедур 6-7 и эффективность меньше. Как бы то ни было врач меня убедила что после первой процедуры эффект будет заметен, но для полного восстановления чувствительности (чтобы от секса получать прежнее удовольствие к примеру :-*) нужно пройти весь курс, так как для регенерации тканей нужно время, все таки организм наш так работает *rarar*
Вот... как бы ни было страшно, нужно решать проблему а не сидеть на месте! Я решила вернуться и сделать это... мне осталось в принципе только зп получить)

lastname

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lastname
« Ответ #63 : 13 Ноября 2015, 20:01:11 »
я о таком тоже не слышала , а каким образом омолаживание происходит?

uliyamaks

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб uliyamaks
« Ответ #64 : 14 Ноября 2015, 15:32:48 »
Тоже никогда не слышала об этом...
Волшебник Фархат Фуад 26.01.16 INSPIRA TRF 385g под мышцу

26.01.16 липосакция бёдер

Asa

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Asa
« Ответ #65 : 02 Августа 2016, 11:59:53 »
Девочки почему такая важная тема заглохла? \Отзовитесь те кто таки и уже сделал оп! какие результаты? Мы, нерешительные, все еще ждем и надеемся получить ваши отзывы.

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #66 : 05 Декабря 2016, 16:43:06 »
А расскажите, данная процедура эффективна после родов? У меня вроде все в порядке, но хотелось бы тонус повысить...
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

BestLady

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BestLady
« Ответ #67 : 27 Апреля 2017, 10:48:50 »
После родов и лактации у многих ( почти у всех) снижается уровень тестостерона, что и приводит к тому, что женщина не чувствует ничего во время секса. Также все гормональные контрацептивы снижают уровень тестостерона.
Можно для начала попробовать ввести препараты тестостерона( гель для наружного применения) , а потом, если не помогает, прибегнуть к операции.
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

Lisan

« Ответ #68 : 25 Мая 2017, 15:18:10 »
Цитата: BestLady от 27 Апреля 2017, 10:48:50
После родов и лактации у многих ( почти у всех) снижается уровень тестостерона, что и приводит к тому, что женщина не чувствует ничего во время секса. Также все гормональные контрацептивы снижают уровень тестостерона.
Можно для начала попробовать ввести препараты тестостерона( гель для наружного применения) , а потом, если не помогает, прибегнуть к операции.
Спасибо, я только сейчас увидела новое сообщение! В общем с декабря уже много прошло и я поняла, что главный спонсор обновления интимной жизни с мужем - это новая фигура  *cha* Спасибо за такой подробный ответ, не исключаю что через несколько лет он будет как раз для меня актуальным!!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

MarishkaKZ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб MarishkaKZ
« Ответ #69 : 10 Июля 2017, 12:21:34 »
Увы и ах, меня и эта область пластической хирургии очень интересует😔
Да детки даются нам нелегко, у меня 3 родов было, конечно "нижние" органы тоже подверглись изменениям((((
Может кто все таки испробовал на себе такую интимную процедуру, откликнитесь! Форумные доктора делают такую операцию?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #70 : 10 Июля 2017, 14:24:51 »
Делают!

MarishkaKZ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб MarishkaKZ
« Ответ #71 : 10 Июля 2017, 14:33:58 »
Цитата: _Юлия_ от 10 Июля 2017, 14:24:51
Делают!

А что именно делают: лазерное омоложение? Или вагинопластику? Или же просто коррекция мал и больш пол.губы? И кто делает?
Ф.Ф мне отвечал, что он не занимается этим, только гинекологи

BestLady

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб BestLady
« Ответ #72 : 11 Июля 2017, 00:57:16 »
Цитата: MarishkaKZ от 10 Июля 2017, 14:33:58
Делают!

А что именно делают: лазерное омоложение? Или вагинопластику? Или же просто коррекция мал и больш пол.губы? И кто делает?
Да, обычные хирурги только губы могут подрезать. Если глубже надо, то уже к гинекологам.
28.12.16, Allegran Natrelle, 335 ml, высокий профиль, под железу.

Lisan

« Ответ #73 : 06 Августа 2017, 19:23:52 »
Цитата: MarishkaKZ от 10 Июля 2017, 14:33:58
Делают!

Марина, спроси у Сергея Анатольевича, я знаю, что в комплекс "Мамма-Лифтинг" входит операция интимная пластика, думаю можно по телефону клиники уточнить, что именно включает)