Приветствую всех
Рада, что сразу нашла тему, которую искала
Постараюсь ответить как смогу на некоторые вопросы, которые меня тоже интересовали) Дело в том, что я ходила на консультацию с врачом-гинекологом (который делает эту процедуру) по поводу лазерного омоложения и узнала много важного!
Во-первых, вульво-вагинальное лазерное омоложение решает следующие задачи: недержание мочи, атрофия, сухость во влагалище, боль при половых актах, и симптомы широкого влагалища. Уверена там есть еще какие-то но они мне были менее интересны... Как я поняла лазер работает так, что стимулирует выработку естественного коллагена, за счет чего структура тканей обновляется, то есть не только обвисшая кожа уйдет например, но и восстановится чувствительность нервов. Процедура простая, безболезненная, полчаса максимум длится. Но ее нужно сделать минимум раза 2-3. Притом меня консультировали в хорошей клинике, где есть какой-то крутой лазер Монализа, с другим лазером говорят процедур 6-7 и эффективность меньше. Как бы то ни было врач меня убедила что после первой процедуры эффект будет заметен, но для полного восстановления чувствительности (чтобы от секса получать прежнее удовольствие к примеру
) нужно пройти весь курс, так как для регенерации тканей нужно время, все таки организм наш так работает
Вот... как бы ни было страшно, нужно решать проблему а не сидеть на месте! Я решила вернуться и сделать это... мне осталось в принципе только зп получить)