Абдоминопластика отзывы (пластика живота)

Автор _Юлия_, 17 июня 2014, 14:57:07

« назад - далее »

ВиCOOLка

Жемчужная? результат отличный! А как восстановление перенесли? Очень больно? Хочу тоже многое поправить, но очень боюсь боли((

Жемчужная

Цитата: ВиCOOLка от 18 марта 2024, 16:47:55
Жемчужная? результат отличный! А как восстановление перенесли? Очень больно? Хочу тоже многое поправить, но очень боюсь боли((

Спасибо! Восстанавливалась быстро и легко, через 2 недели уже выпрямилась, после операции даже синяков не было, спасибо золотым рукам доктора Дёмина ❤ У меня на форуме есть моя личная история в разделе "Истории пациентов", там все в деталях расписывала👍🏻 Почитайте, боли не бойтесь, их можно снимать обезболом, но как показывает опыт мой и девчонок, после операций у Дёмина обезболивающее все пьют недолго либо вообще не пьют, тк, о чудо, боли нет практически))
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Надя37

Хочу сделать абдоминопластику, у меня диастаз после родов, нужно ли какие-то анализы сдавать?

Яночкина Ева

круто девочки, прям вообще разница. А упражнениями никак да не получалось скорректировать животик, я еще надеюсь, что смогу, хотя смотрю на маму и понимаю, что генетика у меня и в этом месте так себе

lenavoka

Всем добрый день, девочки! Очень хочу сделать подтяжку живота, ну и груди на самом деле, беспокоит как возраст влияет на восстановление. Кому в районе 40-ка поделитесь насчет этого, у меня детишки, боюсь, что долго восстанавливаться буду(

_Юлия_

Сегодня доктор Фуад Фархат оперировал пациентку, которой 48 лет) Делали реэндопротезирование груди. Тут важен не сам возраст, а ваше желание и ваши анализы  5е678г

lenavoka

Спасибо, а то очень переживаю, весь быт на мне, какие анализы сдают и нужно ли как-то предварительно готовиться?

_Юлия_

Цитата: lenavoka от 27 сентября 2025, 22:55:11Спасибо, а то очень переживаю, весь быт на мне, какие анализы сдают и нужно ли как-то предварительно готовиться?

Список анализов вам дадут в клинике или сам хирург. Насчет подготовки. Вы спрашиваете про ПРЕД операционную подготовку или вообще как лучше подготовится к операции в целом?  *X*

lenavoka

Цитата: Veruncik от 24 августа 2020, 21:57:37Я специально приехала из Волгограда в Москву чтобы на себе испытать, какого это - когда у тебя свисал огромный живот, и вдруг с помощью волшебной руки профессионала ты стала стройной и уверенной женщиной! Как посмотришь по телевизору, все звёзды шоу бизнеса делают себе операции и живут счастливо)) Вот я и подумала, чем я хуже. У меня фигура сама по себе достаточно миниатюрная, но жировые отложения в области живота очень смущали, хотя сыну уже 8 лет, живот после родов так никуда и не ушёл. Нашла хорошую клинику в Москве и прошла на приём к доктору. Он мне предложил абдоминопластику и отправил сдавать необходимые анализы. Через неделю я уже приехала на операцию, слава Богу анализы были все идеальные. Операцию мне делали под общим наркозом, убирали лишние жировые ткани и лишнюю кожу сделав надрез чуть выше лобка. Под бельём шов даже не видел сейчас. По времени ушло часа три, и потом ещё сутки я лежала в больнице у них. Потом врач меня осмотрел, написал лист рекомендаций, обязательно сказал компрессионное белье носить и выписал домой. Потом я приехала снять швы. Убедившись что всё хорошо, меня отпустили в свой город и сказали что я в течении года могу обращаться по любым вопросам бесплатно (касаемо операции)! Сейчас я очень хорошо себя чувствую и наконец-то могу наслаждаться своей стройной талией. Вообщем я ЗА подобные операции, если это единственное решение проблемы.
Сколько восстанавливались, как в целом перенесли? Результат просто обалденный, так же хочу ;D

lenavoka

Да в целом по большей части, это все-таки хирургическое вмешательство, продукты может какие не стоит есть, про диеты очень интересно, спорт, чтобы когда пришла к хирургу уже минимально как-то готовиться нужно было.