Ворщем ситуация у меня неприятная произошла. Так получилось что когдато мне сломали нос. Долго жить с такой проблемой я немог, потомо - что как вы знаете по людям в основном судят по их лицу. Попадание было в высшей мере неудачьное : косточькой прямо в спинку носа. Ну обратился я к одному врачу (имя его я думаю пока нестоит называть) в институт красоты на Арбате. Он на меня посмотрел, сказал что мол стоит делать. Назначили день. Ох как мне несладко было (у меня в мои 22 на тот момент 21 в год вегетосасудистая дестония) и вся эта процедура вместе с наркозом далась мне нелегко . Ну потом после снятия повязки стало понятно что вобщем опирация мягко говоря не принесла ожидаемого результата. По бокам острые косточьки убрались, но по середине косточька стала выперать в 3 раза сильнее, да ещё и острая такая. Пришол я к ниму спустя 3 месяца, ну он говорит: туда, сюда, костная мазоль, заходи ещё через 3 месяца, посмотрим.. Я естевственно неприменул зайти(не простоже так я делал эту вещ, она мне действительно жить мешает) . Он сказал:надобы сделать "небольшую коррекцию". Денег взял по божески, на наркоз, на клинику......... Ну вторая опирация - это ваабще жесть! Зная какие муки мне придётся испытать я мучился в 3 раза сильнее, даже неотключился, всё слышал что врачи говорят и чувствовал........ Ну после этой каррекции вос стал пипец, мало того что горбинка эта не убралась, дак ещё и с боку вылезло лишнее и доктор ещё и умудрился повредить места которые ненужно было трогать. Да ещё и кончик носа увеличился в размерах. Сейчас мне хотелосьбы найти доктора который действительно знает что делает. Доктору что? - 30 минут посверлить.......а человеку всю жизнь с этим прожить надо. Кстати когда я пришол к этому доктору последний раз (спустя 2 месяца после опирации) Он говорит: ну-у.. у тебя там ростный рубец, его удалить... (замялся)...достаточьно сложно, но он должен вобщем сам отойти со временем)) . Уважаемый доктор, насколько я понял по отзывам вы настоящий проффессионал, немоглибы вы посаветовать как помочь моей беде, которая является можно сказать главным беспокойством последних моих 2 лет? И ваабще уважаеммые господа, у кого какие мнения по этому поводу, прошу поделиться. С уважением Роман